1.主餐加99元就能升級為套餐 套餐含有沙拉和麵包
 メインメニューに99元(げん )をプラスすれば、セットメニューになれるので、セットメニューにはサラダ及びパンが含(ふく )まれます。
 

2.請問綠茶是要冰的還是溫的?
 グリーンティーはアイスですかホットですか。 

3.點完餐後請先到櫃台結帳 謝謝
 オーダーを決(き )めたら、どうぞ先にカウンターでお会計(かいけい )してください。 

4.我們有加收一成的服務費
 弊店(へいてん )では10%(てんパーセント )のサービスチャージが加算(かさん )されます。
 

5.這些碗盤還有需要嗎? 要不要先幫你收拾呢?
 すみませんが、これらの碗皿(わんさら )はいまだ要(い )りますか、下(さ )げてもよろしいでしょうか。 

6.你好 幫你送上XXX(菜名)
 すみません、XXXが上(あ )がりました。 

7.餐具在抽屜裡 請慢用 謝謝
 食器(しょっき )は引出(ひきだし )の中(なか )にあります。どうぞごゆっくり召(め )し上(あ )がってください 。  

arrow
arrow
    全站熱搜

    sulliv65 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()